Juni 2020

1. Trainingsbetrieb des SV Rommelsbach ab 15. Juni

Ab dem 15. Juni ist es wieder möglich, Übungsstunden in den städtischen Hallen anzubieten. Allerdings sind die Auflagen so restriktiv, dass wir diese nicht oder nur mit unzumutbarem Aufwand erfüllen können.

Daher setzen wir die Übungsstunden in vielen Fällen erst nach den Sommerferien fort.

Folgende Kurse/Übungs-/Trainingsstunden können allerdings ab dem 15. Juni stattfinden:

1. Tischtennis: montags 20-22 Uhr, dienstags 18-22 Uhr und freitags 18-22 Uhr (Reisweghalle)

2. Volleyball: mittwochs 20-22 Uhr, die Gruppe von 18-20 Uhr findet nicht statt (Reisweghalle)

3. Sport-Sport-Spaß/Tanzen: dienstags 20-21:30 Uhr in der Festhalle Tannheimerstraße (Janina Schneider, Sandra Kern)

4. Fußball und Tennis finden bereits seit einiger Zeit im Freien statt.

Alle anderen Gruppen/Kurse finden nicht und voraussichtlich erst ab September statt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Abteilungs- bzw. Übungsleiter.

2. Nachruf

Wir gedenken in Trauer und Dankbarkeit unseres Ehrenvorsitzenden

Werner Haußmann

der über 60 Jahre Mitglied in unserem Verein war und der sich 21 Jahre als Vorstandsmitglied, davon von 1986 bis 1996 als 1. Vorsitzender und zudem seit 2003 als Leiter des Seniorenkreises um den SV Rommelsbach verdient gemacht hat.

Sportverein Rommelsbach e.V.

Vorstand, Ausschuss und alle Abteilungen

2. NEU: Schnuppermitgliedschaft im Sportverein Rommelsbach

Mit Beschluss des Gemeinderats wurde in Reutlingen für das Jahr 2020 eine Schnuppermitgliedschaft für Jugendliche in Reutlinger Sport- und Kulturvereinen eingeführt. Diese Schnuppermitgliedschaft kann von Kindern und Jugendlichen, die zum Zeitpunkt des Eintritts in einen Reutlinger Sport- oder Kulturverein das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben und in Reutlingen wohnhaft sind, in Anspruch genommen werden. Dabei übernimmt die Stadt den Beitrag für dieses Schnupperjahr. Pro berechtigter Person ist nur eine Vereins- und Abteilungsmitgliedschaft förderfähig.

Diese Regelung gilt selbstverständlich auch für den Sportverein Rommelsbach. Wer bisher noch nicht Mitglied war und jetzt in einer der Abteilungen (Fußball, Tennis, Tischtennis, Sport-Spiel-Spaß) schnuppern möchte, ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter: vorsitzender@sv-rommelsbach.de oder Tel. 630984. Sie können sich auch direkt an die zuständigen Abteilungsleiter wenden; deren Adressen können Sie direkt hier auf der Homepage finden.