2. Mannschaft 2021/2022

Trainingszeiten:

Dienstags und Freitags 19:15 - 21:00 Uhr

Bericht:

Nach einer sehr langen Zwangspause stehen wir nun seit Juni auf dem Platz und können wieder gegen den Ball treten.

Mit dem sehr späten Rundenbeginn in der Kreisliga-B haben wir die Zeit, unseren „verlorenen“ Fitnesszustand wieder aufzubessern und werden daher eine längere Vorbereitung als gewohnt absolvieren.

Eine Personelle Veränderung gibt es im Trainerstab, Christoph Koller wird mich hierbei als Co-Spielertrainer unterstützen.

Freuen dürfen wir uns auch über Alexander Waidele, der uns spielerisch eine Stütze sein wird.

Ebenfalls kommt ein alter Rommelsbacher vom TSV Betzingen zurück, Noah Hüsein wird uns diese Saison verstärken.

Leider gibt es auch ein paar Abgänge, die wir glücklicherweise gut kompensieren können.

Unsere Vorbereitung wird von vielen Testspielen versehen sein.

Die ersten Testspiele wurden auch schon bestritten.

Wir werden diese Saison versuchen, mit schönem Fußball, die Zuschauer zu begeistern.

Um eine konkrete Zielvorgabe zu nennen, ist es aktuell noch zu früh.

Im engen Austausch mit der 1.Mannschaft möchten wir uns spielerisch Weiterentwickeln und gegenseitig unterstützen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Tobias Hauser und Peter Meinhardt und wünschen allen Spielern eine verletzungsfreie Saison 21/22.

#svrischabnormal

Euer Tim und Chris

Kaderübersicht: FuPa.net

Mannschaftsfoto 1. und 2. Mannschaft:

Hintere Reihe v.l.:

Lukas Fleiner (Kapitän 1. Mannschaft), Daniel Kuhn, Ralf Bierlmeier, Sven Lorzen, Sven Riefler, Marius Ortner, Mert Mete, Dario Eskütt, Marvin Opp, Mihael Radosevic, Alexander Weidele (Spielertrainer 2. Mannschaft)

Mittlere Reihe v.l.:

Frank Merkle (Stellvertr. Abteilungsleiter), Michael Sautter (Teammanager 1. Mannschaft), Tobias Hauser (Trainer 1. Mannschaft), Tim Gudovius (Trainer 2. Mannschaft), Philipp Bauer, Louis Glocker (Kapitän 2. Mannschaft), Seth Masseme, Serhat Genc, Stefano Murru, Alexander Bornemann, Peter Meinhardt (Trainer 1. Mannschaft), Marius Lauinger, Marc Lauinger (Abteilungsleiter)

Vordere Reihe v.l.:

Johannes Kost, Adrian Allmendinger, Dennis Brüstle, Dogan Gül, Nico Sotosek, Robin Wagner, Bercan Atmaca, Sertan Atmaca, Tarik Genc

Es fehlen:

Felix Brüstle, Konstantin Eckmann (Stellvertr. Abteilungleiter), Alexander Hummel (Betreuer 1. Mannschaft), Simon Kestel, Kevin Kleine, Christopher Koller (Spielertrainer 2. Mannschaft), Enis Kosar, Lennart Morkok, Benjamin Münz, Dominik Pezic, Matthias Retter, Raphael Rödler, Tim Schäfer, Christoper Schmoll, Marc Weimar, Yannick Zhudi