Abteilungsleitung 2021/2022

Grußwort der Abteilungsleitung

Liebe Gäste, liebe Fans, liebe Sponsoren,

der SV Rommelsbach begrüßt Sie recht herzlich auf seinem Sportgelände – der „Reisweg-Arena“.

Auch die vergangene Saison wurde stark durch Corona geprägt. Zu Beginn sah alles noch ganz gut aus, doch aufgrund des Lockdowns konnte die angefangene Runde nicht zu Ende gespielt werden.

Der Württembergische Fußballverband hat die Staffeln neu eingeteilt, es gab weder Aufsteiger noch Absteiger. Somit starten die Ligen in der kommenden Saison mit mehr Mannschaften. Daraus resultiert am Rundenende dann aber auch ein verschärfter Abstieg, damit die gewohnten Staffelstärken wieder angepasst werden. Für die Kreisliga A2 in welcher unsere 1. Herrenmannschaft positioniert ist, bedeutet dies 5 sichere Absteiger sowie ein Team für die Abstiegsrelegation.

Bei der 1. Mannschaft gehen wir mit einem unveränderten Trainerteam in die neue Runde. Peter Meinhardt und Tobias Hauser werden hier weiterhin die Geschicke leiten. Klares Ziel, aufgrund der verschärften Abstiegssituation ist der Nichtabstieg.

Bei der 2. Mannschaft wird Tim Gudovius zusammen mit Chris Koller das Trainerteam bilden. Als Zielvorgabe gilt hier wohl mit viel Freude das möglichst Beste rauszuholen. Weiterhin soll die 2. Mannschaft der Unterbau für die 1. Mannschaft sein.

In der Jugend bilden wir auch dieses Jahr wieder eine Spielgemeinschaft zusammen mit der SG Reutlingen. Hier sind allen Mannschaften von den Bambinis bis zur B-Jugend gemeldet. Leider ist es uns in diesem Jahr noch nicht möglich eine gemeinsame A-Jugend ins Rennen zu schicken, da die Quantität der Jugendlichen in dieser Altersgruppe zu gering ist. Bei den Bambinis - bis einschließlich der D-Junioren sind sogar mehrere Mannschaften pro Altersstufe gemeldet. Auch hier wünschen wir allen Spieler, Trainern, Betreuern und Eltern eine tolle Saison mit viel Spaß und Erfolg.

Bedanken möchten wir uns bei all unseren zahlreichen Gönnern, Spendern und Sponsoren, die uns auch in der Pandemie weiterhin unterstützen. Diese finden Sie in diesem Heft und an den Werbebanden hinter dem Tor, auf dem oberen Sportplatz. Wir möchten Sie alle bitten unsere Sponsoren bei Ihren Einkäufen und benötigten Dienstleistungen auch weiterhin zu berücksichtigen.

Wir wünschen uns die komplette Durchführung des Spielbetriebes – ohne Pandemie-Unterbrechung, wir wünschen uns, dass alle unsere Spieler – Jugendliche wie auch die Aktiven, verletzungsfrei und gesund durch die Saison kommen.

Und zu guter Letzt wünschen wir Ihnen – bleiben Sie gesund – und dem SVR gewogen.

Marc-Alexander Lauinger, Konstantin Eckmann, Frank Merkle